очень многа времени потратил на то штобы решыть и выбрать правльный вариант по с мазки компрессора ...
так как в оригенали он у V6 мазды между головками крипился и пряма с блока мотора шла подача масла для смазки 8 подшыбников и 5 шестерёнок ...
тагже там идйт сложная вакумная система откачьки масла с мехонических сальноков ...
с мотора брать линию проводить так как это делают на турбину ... значит потеря довления с обшей системы (плюс в нутри компрессора большые камеры где шестерни и подшыбники грамов на 500 масла ) тагже вакумную систему которая засрёт весь впускной колектор ... плюс нагревание компресора от масла и тем самым воздух ...думал одельно цыркуляцыю делать и вакумный отсос всё уже даже имеецы в наличие ..................... и всё это время метя тривожыло две веши ...1 подшыбники и шестерни смазываюца соледолом и работают очень долга да но унас вражения 21000 об минуту ... мазда миления мотор миллер по компрессору информацыи никакой даже на маздовских саитах все жопашники в личьки пишут так как в перебрать компрессор стоит 7000$ и делают это две канторы в стране ... а в компрессоре кроме как 4сальников которые начинают пропускать масло больше ничево и нету и не ломаеца ... коммпрессор не разобрать строницыми твердили маздовские форумы ... я розабрал 50Т прес и седая макушка после тех ударов которые были при выпресовке малюсеньких подшыбников с пресса краска посыпалась и смешя шелуха старой кожы весь завод с бежался жыФ ли Я .... карочи нашол на конадсков форуме отом што один зокачал в компрессор салидола так штоб внутрибыло всё в соледоле ... я думаю зделать так ... в компрессоре 3 отверстия нарезать резьбы и посередине пробку поставить а с одново шприцовать в гонять соледол пока с другова отверстия выходить начьнёт ... соледол в зял для высокоскоростных подшыбников выдержывает +500цельси думаю нормально ...
тот канадец отписался мол ездинт уже 20.000км и всё в порядке ...
Как шитаите ...