Ясно(((Потому что нет у нас на хосте лишнего объема
Так что загружаем фотки на любой хостинг (яндекс фото, вк и прочее), и ссылкой вставляем на форум
Свернуть чат Болталка
|
Как вставить фото?
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:05
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:58
Вот, кстати, интересная тема. Давно хотел сказать, но не знал как правильно выразить мысль. Нужно сделать превью больше, гораздо больше, ибо хрень. Смотришь фотку - нихрена не видно. Жмешь увеличить - и пистес! - можно увидеть все прыщи у Биира на лице (Биир, без обид ) И главное - это никак не уменьшить! Жутко не удобно.
ЗЫ Только сейчас проголосовал. И кстати "нас" (кто за норм. размер фото) больше)
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:19
Вот, кстати, интересная тема. Давно хотел сказать, но не знал как правильно выразить мысль. Нужно сделать превью больше, гораздо больше, ибо хрень. Смотришь фотку - нихрена не видно. Жмешь увеличить - и пистес! -
можно увидеть все прыщи у Биира на лице(Биир, без обид ) И главное - это никак не уменьшить! Жутко не удобно.ЗЫ Только сейчас проголосовал. И кстати "нас" (кто за норм. размер фото) больше)
А вот это, кстати, мой косяк. Т.е. просто слишком большого формата фотографии загружаю
Вопрос личного характера:
Почему не разрешает загрузить фотографию? Точнее дает доступ всего на 153 байт. Это же фотка получится около 1см*1см в оригинальном размере. У меня даже скрин телефона с проблемой вставить ни как
Я через облако на мэйле морочусь. По-другому мои картинки потом народ не видит.
1. Загружаю в облако.
2. Нажимаю на картинку в списке.
3. Нажимаю "Получить ссылку".
4. Нажимаю "Посмотреть".
5. В открывшемся новом окне нажимаю на картинке правой кнопкой и выбираю "Открыть изображение в новой вкладке".
6. В открывшемся новом (уже третьем по счёту) окне нажимаю на картинке правой кнопкой и выбираю "Копировать изображение".
7. В нужном месте текста сообщения на форуме нажимаю "Вставить".
Только так коряво, иначе не видно (((
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:23
tuneyadezzz (Сегодня, 01:05):
Загружать можно на любой хостинг, главное пункты 5,6,7.
Сам так же делаю)
Значит это - лажа какая-то... так быть-то не должно (((
Думал, что только мне так приходится делать.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:53
я думаю ни у кого нет желания платить за лишний хост, с учетом того что все делается за "спасибо",
вполне хватает хостинга вконташки)))
Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:54
я думаю ни у кого нет желания платить за лишний хост, с учетом того что все делается за "спасибо",
вполне хватает хостинга вконташки)))
Не-не, я лично не об этом.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:11
Не-не, я лично не об этом.
а об чем
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:01
Пользуюсь хостингом http://photofile.ru/index.php
Для начала регистрируемся на хостинге и делаем альбом,фото из компьютера загружаем туда.
На Фотофайле есть надпись...
Сверху над всем альбомом,если хотите выложить все фото сразу
Снизу,если фото одно
Получить ссылку->для форума->размер большой
Копируйте эту ссылку и вставляйте прямо где пишите.
Можно сюда загрузить весь альбом:
Сверху жмем: Получить ссылку
Или можно по одной фотографии:
Нажимаем на каждое фото,
Снизу жмем: Получить ссылку
Далее для всего альбома или одного фото:
Для форума
Далее:
Максимальные
Далее:
Выделяем ссылку и копируем
Вставляем ссылку тут, в тексте, Отправляем сообщение и все видят фото.
Сообщение отредактировал Chucky: 03 Февраль 2017 - 08:02
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:18
Копируем ссылку непосредственно картинки и при написании сообщения, вставляем её в текс, нажав соответствующую кнопульку, которая находится в панели над окном текста сообщения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных