Писать было нечего - всеездило. А нынче опять сход, причем на сей раз ещё и проводку немного покоцали.
Изначально перестал работать бензонасос, я его заменил, но не заработал - при включении вместо реле перемычки - работает. При этом ещё и нет искры. Мне пробовали удалить сигналку ("выездной электрик") - в итоге машина сейчас с раздетой торпедой и висящим на проводах БРП.
Собственно, нужно оживить, готов тащить куда угодно, или платить за выезд, в пятницу командировка, а я без колес (
Свернуть чат Болталка
|
Электрик по нашим авто есть?
Started By
Eduardov
, 21 Июн 2021 19:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 Июнь 2021 - 19:29
Отправлено 23 Июнь 2021 - 12:40
Конкретно по специалистам на б3 не подскажу, эт по-моему утопия.
Но могу порекомендовать позвонить в "ралли сервис Тушино" , спросить электрика Константина. Он не выездной, поэтому придется тебе машину туда тащить. Но человек с руками и головой, как мне показалось.
Но могу порекомендовать позвонить в "ралли сервис Тушино" , спросить электрика Константина. Он не выездной, поэтому придется тебе машину туда тащить. Но человек с руками и головой, как мне показалось.
Passat 35i Variant `88 - 1.8PF , электро всё, Hella White, Hella Heckblende orange-red, Votex , Vag Sport черная кожа, A/C , ABS , ГУР, RH Topline 7x15 et25.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:12
("выездной электрик")
Как таким людям можно доверять?
Он навертел...деньги взял небось, а тебе разгребаться дальше...
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:17
Так , чего в итоге поехала машина ?
Отправлено 19 Август 2021 - 08:46
Я, Я Электрик и Электронщик и вообще специалист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных