Всем привет!
Были у меня проблемы с подрулевыми переключателями, ну точнее как были.. они и сейчас есть, но об этом ниже.
Из-за этих проблем я хотел из поменять, а так как не был знаком с Б5 рулями, то накуевертил там... При отчаянных попытках отжать фиксаторы подушки, я поломал нижнюю металлическую пластину в руле, точнее ее левую сторону. Просто отломил кусочек ее. Из-за этого клаксон был постоянно замкнут. А также сломал правый фиксатор подушки. В принципе можно было выставить фиксатор так, чтоб подушка закрепилась, но э о было геморойно.
В итоге подушку то я снимать научился, но это стоило мне руля)))
Откладывать не стал, нашел устраивающий вариант, так совпало что сегодня он был практически у меня на рабочем маршруте и поехал. Заехал на разборку, забрал руль, там же его и поменял.
Обошёлся он в 1600 рублей. Обычный черный резиновый, с подушкой вместе. Из косяков только ко фишка на подушку, видать снимали неаккуратно. Переставил эту косичку со своего руля и все. Поставил руль, включил зажигание, все проверил, работает исправно. Ну я чё, взял да и одел подушку. Вот идиота кусок, гайку крепления руля к валу я ведь не прикрутил)))))
Пришлось снова скидывать руль и прикручивать гайку)
Чё сказать, руль в отличном состоянии. Цвет более насыщенный, рулевое колесо не царапанное и не затертое. Мое старое сильно похуже. Его наверно в продажу пущу, пластину если заменить, то ищопаходит. Да и подушка вторая мне наверно ни к чему, так что и ее тоже.
Ну и немного о подрулевых. Не горел свет фар на постоянку. Мог только поморгать дальним и все. Ну и поворотники работали норм. Также дворники работали только в 4 положении, писалка тоже работала. Чтобы знать точно в чем дело, сгонял вчера к электрику. Он же мне и руль мой посмотрел. Короче вердикт - крутилка света и реле дворников.
Крутилку уже заказал новую, завтра-послезавтра придет. А реле пока в поиске.
Расходы на услуги электрика 1500р.