Настал у меня видимо тот период, когда надо отдыхать, ы.
Немного отступлю. Про родного вишневого не забыл, все отложено на отпуск, который должен был быть в этом месяце, но пока непонятки. А в пятницу нас вообще обрадовали, сделав виноватыми во всем и определив сроки работ до 24 июня, по невыполнению - расторжение всех договоров, т.е. в нашем случае увольнение) Так что в июле им планирую плотненько заняться (вишневым)
В общем то прыг в машину и уехали с сестрой на дачку.
Горьковское направление, дорога заняла почти 3 часа, объездные маршруты... Долго, но едешь без пробок. Красотээ
Приехав на дачу на табло че то дзынькнуло, я было не понял даже в чем дело. Оказывается бэ 6 любезно намекнул: - Вы идиоты, в след раз хоть куртейки возьмите с собой
Ну мы люди простые, порылись, нашли одежду. Шлепнули по паре банок, или не по паре. и того шел 6ой час, между делом нашаманил маринад - это отдельная тема) Встретили солнышко блэт
Мяско:
Свинка - лопатка
перец болгарский 1 шт
лук репа 3 шт (два на терку, один полукольцами)
чеснок 8-10 зубов (немного раздавить широким ножом)
вино красное сух п/с
специи: тимьян, перец молотый черный, соль
вино слил через где-то час-полтора, потом замаринованное мясо оставлено накрытым в холодильнике на 8-9 часов
В общем - то для себя я понял, что такой рецепт меня прям зацепил. На вкус и цвет конечно, но советую попробовать - переливы вкуса от всего этого зелья нарушили мои границы вкусовосприятия
Ну а курицу кто-то на встречах уже имел честь испробовать))
Поделали дела по огороду, дому, тачан ополоснули, пивца напились, между делом позагорали.. че еще надо
Домой вернулся сегодня, в 2 часа ночи) В принципе отлично отдохнул, но такой отдых манит навестить дачу еще раз